Tigres saca milagrosa ventaja en la semifinal de ida

Cuándo parecía que León se llevaba la victoria del Volcán, un gol de Carlos González le dio vida a Tigres para sacar la ventaja de 2-1 en el partido de ida de la semifinal del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Jean Meneses marcó al minuto 57 el 1-0 en favor de los visitantes, e incluso tuvieron más opciones de aumentar el marcador.

Tigres se fue el frente pero no pudo concretar, fue hasta el minuto 90 cuando Florián Thauvin marcó el 1-1 y cinco minutos después Carlos González hizo el gol de la victoria.

El partido de vuelta será el próximo sábado a las 21:00 horas, encuentro donde León deberá vencer a tigres por cualquier marcador, mientras que los dirigidos por el “piojo” les basta el empate para avanzar a la gran final del fútbol mexicano.