América alcanza su estrella 15 del futbol mexicano

Derrotó 1-0 a Cruz Azul y con global de 2-1 es el nuevo bicampeón de la Liga MX

Con un solitario gol de penal de Henry Martín, el América conquistó su título 15 al vencer 1-0 y  con global de 2-1 a la Máquina en el estadio Azteca.

Los celestes poco ofrecieron para tratar de alcanzar a las Águilas y los minutos finales y de la nada se murieron para conformarse con el subcampeonato de nueva cuenta ante su rival el América.

El gol americanista fue luego de que Carlos Rotondi se barrió dentro del área y el jugador del América Israel Reyes cayó al suelo, el VAR llamó al árbitro para que viera las jugadas y decidió marcar la pena máxima contra los celestes.

Henry Martin fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos y lo hizo de manera correcta para que los americanistas festejaron el gol y solamente se dedicaron a cuidar la ventaja los minutos finales para de esta manera convertirse en mi campeón y alcanzar su corona número 15.

Rubén García Jr. se acerca a Xavi Razo en el liderato de Nascar México

Está cerca de definirse los invitados a la fase final de la categoría estelar   (más…)