América no puede con los Tuzos

FOTO FACEBOOK Liga BBVA MX

Pachuca y Águilas igualaron 1-1 en la ida de la liguilla

América se llevó un empate con sabor a victoria, pues los Tuzos los perdonaron en la primera mitad y en el segundo poco se vio de ambos equipos en lo que fue el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

El primer gol del partido fue del Pachuca al minuto 20, cuando en un error en la salida de Fidalgo, el que lo aprovechó fue Rondón quien le dio el esférico al “Chiquito” Sánchez, Malagón tapó pero de nuevo Rondón se encontró con el balón para mandarla guardar. Al minuto 45 llegó el empate con Henry Martín de cabeza.

En el Azteca se define al invitado a las semifinales el próximo sábado a las 18:00 horas.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta