Apurada victoria del Tricolor ante El Salvador por 1-0

Decepcionante actuación de la Selección Mexicana a pesar de imponerse 1-0 a El Salvador en la tercera jornada del Grupo B de la Copa Oro y califican como líderes del grupo A.

La Selección Mexicana comenzó con ataques encabezados por “Tecatito” Corona y Orbelín Pineda pero sin mayores resultados para la causa azteca.

Fue hasta el minuto 26 cuando el “Chaka” Rodríguez entró al área, y desde el lado izquierdo llegó casi al centro del área envió un disparo que venció al arquero salvadoreño y poner el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad obligó a los salvadoreños a atacar a la portería defendida por Alfredo Talavera y tuvieron algunas opciones que pudieron haber aprovechado de mejor manera.

El siguiente compromiso del Tricolor será el próximo sábado en Arizona, todavía con rival por definir que saldrá de entre Honduras, Panamá o Qatar.