Cierra ADSL con triunfo su pretemporada

#Deportes | Venció con marcador contundente al Atlas en el estadio Alfonso Lastras

San Luis Potosí, SLP.- Atlético de San Luis derrotó por 5-2 al Atlas en lo que fue el cierre de su pretemporada previo al Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Al minuto 3 del primer tiempo, Berterame abrió el marcador con una jugada en conjunto que terminó con un disparo del jugador y dio directo al ángulo del primer poste del arquero atlista.

Al minuto 8, Javier Cortés anotó el segundo gol para el conjunto rojiblanco, esto después de un desborde de Matías Catalán, quien tomó el balón desde atrás de la media cancha para llegar a línea de fondo y servir un balón al manchón penal que remataría Cortés.

Por su parte el Atlas, anotó al minuto 13 del primer tiempo con un disparo de Jairo Torres, esto no fue impedimento para que Ian González, anotara el 3 a 1 con un pase de Nicolás Ibáñez.

En el segundo tiempo, los goles fueron anotados al minuto 10 por Luciano Acosta por parte del Atlas y al minuto 24 por Nicolás Ibáñez por un penal cobrado tras una falta en el área sobre Fernando León.

Al tercer tiempo, en el minuto 16, el  Mudo Valdéz, le dio el 5 – 2  al Atlético de San Luis después de un tiro libre por debajo de la barrera. Así es como el partido finalizó con un triunfo para el equipo de casa.