Comenzó la participación de gimnasta potosinas

Publicado

el

Gabriela Mendoza y Andrea Hernández aseguraron su lugar en finales por aparato

Dio inicio la competencia de Gimnasia Artística dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2022 en el Centro de Alto Rendimiento de la ciudad de Tijuana, Baja California.

Las primeras en entrar en acción fueron Gabriela Mendoza y Andrea Hernández quieres aseguraron su lugar en finales por aparato.

Gabriela Mendoza De Avila terminó la competencia en cuarto lugar en All Around ya que obtuvo 8.733 en salto, además 8.666 en las barras asimétricas, 7.550 en la viga de equilibrio y 8.600 en piso para un All Around de 33.549.

Por su parte Andrea Hernández Blanco ocupa el noveno sitio el All Around: sumó 8.766 en el salto, 7.966 en barras, 8.366 en viga y 7.550 en la rutina de piso con All Around de 32.648.

En breve se confirmará acerca de su clasificación a la final por aparatos para determinar en cuáles cada una de las seleccionadas potosinas disputará las medallas.

Continuar leyendo

Deportes

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Publicado

el

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos