Conquista San Luis Potosí tres títulos en el Nacional BMX

Emanuel López Reyes, José Alfredo Sánchez e Hipólito Conde Salas subieron al podio

Al concluir el Campeonato Nacional de la Promotora BMX México luego de diez etapas, con la última fase celebrada en Morelia tres corredores de San Luis Potosí se convirtieron en campeones y dos en subcampeones, además un tercer lugar.

Se trata de Emanuel López Reyes de la categoría 45-49 años crucero; José Alfredo Sánchez de la categoría 17 años y más expertos e Hipólito Conde Salas en la categoría 30 años y más experto.

Los dos subcampeonatos fueron para Sebastián Reyes en la categoría 17 años y más expertos y para Miguel A. Rodríguez en la categoría 50 años y más crucero.

Además, un tercer lugar nacional de Josué Román en categoría 40-44 crucero.

Otros potosinos cerca de lograr pódium fueron Carlo Jasso y Paulo Jasso en categoría Elite con quinto y sexto lugar, Gabriel Vázquez con quinto lugar de la categoría Junior.

El próximo calendario nacional comenzará en enero de 2024 en Fresnillo, Zacatecas.