Culminó el Gran Premio Leonardo Colunga del CMK

Al concluir la carrera se llevó a cabo la ceremonia de entrega de reconocimientos a los tres mejores primeros pilotos

El Campeonato Mini Kart de San Luis Potosí llegó a su emocionante cierre con el Gran Premio Leonardo Colunga, una jornada electrizante que definió al campeón del Playoff en la desafiante pista de karting de Gokartmania Citadella. La última carrera del año fue testigo de intensidad, estrategia y emoción, marcando un hito en la temporada 2023.

La competencia estuvo protagonizada por los talentosos pilotos Richie Ojeda, Aldo Solís, Eduardo Ochoa y Jesús Mora, quienes disputaron un emocionante duelo en dos carreras llenas de adrenalina y acción. En la primera disputa por el podio, Eduardo Ochoa se alzó con el primer lugar, seguido por Richie Ojeda en el segundo y Aldo Solís en el tercero.

Eduardo Ochoa, también conocido como “Ghost”, culminó con éxito la segunda carrera, proclamándose campeón del Gran Premio Leonardo Colunga, Campeón 2023 y novato del año. Richie Ojeda, quien terminó en la segunda posición, fue condecorado como el campeón 2023 de la temporada regular, completando el podio L. Ricardo Cordero en el tercer lugar.

La clasificación final de la carrera se conformó de la siguiente manera: 1.- Ghost con un tiempo de 20.873, 2.- Mora con 21.126, 3.- Ricardo Cordero con 21.164, 4.- Richie Ojeda con 21.243, 5.- Doal24 con 21.311, 6.-raszo con 21.565, 7.-jeffry23j con 21.833 y 8.-Gus con 23.110.

La esencial contribución de las empresas que hicieron posible este emocionante espectáculo de carreras no pasó desapercibida. Agradecimientos especiales a Next Level Motorsport, Gokart Mania, Creaciones MeGo, 360 Grados Producciones, Fertilizantes Leo, Los Delfines Producto Ferre industriales, Light Design, Servicio Mecánico Rodríguez Garage, Loto Mx y Gane Motorsport.

Al concluir la carrera, se llevó a cabo una emotiva ceremonia de entrega de reconocimientos a los tres primeros pilotos, así como la entrega de reconocimientos y trofeos individuales a los destacados pilotos de la temporada.