México se impone 3-0 a Guatemala en Copa Oro

La Selección Mexicana se impuso 3-0 a Guatemala en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf.

Funes Mori y Orbelín Pineda fueron los anotadores de la escuadra mexicana el duelo celebrado en el Cotton Bowl de Dallas Texas.

El partido tuvo una hora de retraso luego de la lluvia que cayó sobre la ciudad y para evitar cualquier riesgo a los jugadores prefirieron arrancar el partido más tarde.

La primera anotación que yo gracias a Funes Mori quien remató de derecha para vencer al guardameta guatemalteco al minuto 29.

Así terminó el primer tiempo con victoria parcial de México de 1-0 sobre el conjunto de Guatemala.

En la segunda mitad el mellizo volvió hacerse presente en el marcador al rematar de derecha en un centro que envió Orbelín Pineda para el 2-0 al minuto 55.

La tercera notación cayó al minuto 79 cuando Orbelín Pineda remató de cabeza desde muy cerca de la portería guatemalteca para aumentar el marcador.

El siguiente partido de la escuadra mexicana será el próximo domingo cuando enfrente a El Salvador a las 21:00 horas, cabe mencionar que el conjunto salvadoreño se impuso 2-0 a Trinidad y Tobago