Potosinos FC perdí el invicto ante Real Olmeca Sport

El partido fue correspondiente a la séptima jornada de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional

Dolorosa derrota sufrió el equipo de Potosino Fútbol Club al caer como local con marcador de 2-3 ante el conjunto de Real Olmeca Sport en duelo celebrado en la Unidad Deportiva Adolfo Lopez Mateos

El duelo corresponde a la séptima jornada de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional. Con este resultado los potosinos se quedaron con sus 15 unidades.

Un rival complicado fue Real Olmeca que llego a San Luos co n intensión de obtener un buen resultado y al final de los 90 minutos se fue con los tres puntos en la bolsa.

El visitante se fue arriba en el marcador luego de que lograron aprovechar una buena jugada colectiva para poner el 1-0, Potosino Fútbol Club se fue con todo por el empate y lo consiguió por medio de Zamudio que puso los cartones 1-1.

Sin embargo el Real Olmeca no dejó de ir en pos de la victoria y en aprovechando una desatención se fueron arriba en el marcador por 1-2.

Potosino busco el empate pero no concretarán sus opciones y fue cuando un error del defensa central Jassiel hizo que lo expulsaran y dejar al equipo en inferioridad numérica y esto lo aprovecho el visitante para anotar su tercer tanto e irse arriba por 1-3 Potosino no dejó de luchar en busca del empate y en los minutos finales logró acercarse en el marcador con tanto de Diego Barron y dejar las cosas 2-3 para los visitantes.

Rubén García Jr. se acerca a Xavi Razo en el liderato de Nascar México

Está cerca de definirse los invitados a la fase final de la categoría estelar   (más…)