Rayados vence a Pumas que poco ofrecieron en la jornada 2

Rayados derrotó dos goles por cero a Pumas en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX.

Minuto 3: Duván Vergara se estrenó con Rayados. El colombiano aprovechó un balón dentro del área para realizar un potente disparo. La jugada se propició tras un remate de cabeza por parte de Alfonso González; el sudamericano aprovechó el rebote para meter su primer tanto con los regiomontanos.

Minuto 52: De nueva cuenta el colombiano Vergara fue el encargado de marcar. Tomó el balón tras un pase largo por el sector izquierdo, se inmiscuyó hasta el área y con mucha precisión venció al cancerbero universitario.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta