Rayados vuelve a fracasar en el Mundial de Clubes

Los regios cayeron 1-0 ante el equipo egipcio Al Ahly

Rayados perdió este sábado por la mínima diferencia ante el equipo egipcio Al Ahly y el miércoles jugará el partido por el quinto lugar del Mundial de Clubes.

Jugadas de ataque de ambos equipos se vieron durante todo el primer tiempo, donde Rayados tuvo algunas acciones claras de gol.

Al minuto 2, luego de que Maxi Meza robara el balón en medio campo, lo cedió a Rogeli Funes Mori, quien disparó de media distancia y la defensa mandó a tiro de esquina.

Al 13’, tras pase de Rodolfo Pizarro, Alfonso González mandó un fuerte disparo que pasó muy cerca del marco.

El ataque de Al Ahly estuvo cerca de abrir el marcador al 26’, sin embargo, Esteban Andrada estuvo atento y logró detener el disparo de los egipcios.

Luego de un rechace de Esteban Andrada, al 52’ Mohamed Hany disparó de media distancia y abrió el marcador para Al Ahly.

Maxi Meza aprovechó un rechace del arquero rival, al minuto 55’. Sin embargo, Aly Lotfy reaccionó a tiempo y mandó el balón a tiro de esquina.

El Monterrey se volcó al frente en la búsqueda del gol del empate, mientras que el Al-Ahly se defendió y jugó al contragolpe, con lo cual el partido se intensificó.

A pesar de los intentos, los Rayados no pudieron anotar y jugarán el miércoles el partido por el quinto lugar.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta