Deportes

Ricardo Cordero fue tercero en el Rally Sierra Juárez

Publicado

el

El piloto potosino está listo para la Carrera Panamericana programada del 10 al 17 de octubre

Oaxaca.- Con éxito se desarrolló La edición XVI del Rally Sierra de Juárez en el estado de Oaxaca, esta eventualidad sumo puntos para el campeonato NACAM y también para el campeonato nacional de rallies, el binomio Cordero- Hernández ocupó la oportunidad para acumular experiencia y recabar datos de cara a la Carrera Panamericana, el Project Racing se quedó con el tercer puesto absoluto.

“Fue un rally diferente, es un  rally que ya conocemos , lo hemos recorrido en la “Pana”, es justamente un sector que se acostumbra para los tramos de calificación, el Citroën aún no está listo, asistimos con el Mitsubishi, un  auto como ya sabemos de menores especificaciones,  nos abocamos a recabar datos para lo que se avecina, usamos la fecha para familiarizarnos, al final logramos quedamos con el tercer lugar absoluto y nos afianzamos con el segundo lugar del Nacam y segundo puesto del nacional, quedamos bien parados, con la encomienda que el proyecto fuerte es recuperar la corona de la Carrera Panamericana, el Project Racing 399 Tactical- Pirelli  está motivado, vamos a Morelia esperando ya correr con el Citroën.” Apunto Cordero.

Ricardo Cordero y Marco Hernández  se enfocan en recuperar pronto el Citroën para la llegada a su casa rallistica en Morelia Michoacán, esto en el marco del rally patrio a efectuarse el próximo 20 y 21 de septiembre, la preparación es intensa para el arranque de  la mítica Carrera Panamericana programada del 10 al 17 de octubre.