San Luis Potosí cerró su participación en los Juegos Paranacionales CONADE 2023

En Paratriatlón y Parapowerlifting se consiguieron varias preseas

En el último día de competencia San Luis Potosí cerró su actuación en la edición 2023 de los Juegos Paranacionales que se llevan a cabo en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, con la obtención de dos medallas de plata, la primera de ellas obtenida por José Miguel Castro en Paratriatlón, en tanto que la segunda fue lograda por Jesús Eduardo Ponce Bueno en Parapowerlifting.

La jornada inició desde temprana hora con el Paratriatlón y la participación de José Miguel Castro, quien gracias a su buen desempeño, sobre todo en la prueba de natación, consiguió la medalla de plata en la clasificación PTS5 categoria Juvenil Superior, un evento en que que contó con el apoyo del Gobernador del Estado Ricardo Gallardo Cardona.

La disciplina que cerró la competencia en la que participan representantes de todo el país, fue la competencia de Parapowerlifting, en donde San Luis Potosí logró una presea  de plata, gracias al buen desempeño de Jesús Eduardo Ponce Bueno, quien compitió con el respaldo del gobierno estatal en la categoría Infinitum 13-14 años.

Es importante recordar que por segundo año Ponce Bueno es ganador de medalla dentro de Juegos Paranacionales, ya que en la edición 2022 también estuvo presente en el podio, pero con medalla de bronce, con lo que en Cancún superó lo realizado la edición anterior.