Tigres derrota a Rayados en el Clásico Regio

Tigres se impuso por 2-1 a los Rayados de Monterrey en una edición más del Clásico Regio y que pudo ser el último dirigido por el “Tuca” Ferretti con los felinos.

Minuto 18: Arturo González realizó una obra de arte de gol. El mediocampista tuvo libertad a las afueras del área universitaria y logró realizar un increíble disparo de larga distancia que terminó en la portería defendida por Nahuel Guzmán.

Minuto 34: Tigres reaccionó tras el gol rayado. Luis Quiñones por banda derecha sirvió a Carlos González, quien hizo un gran cabezazo para anotar vencer a Hugo González e igualar la pizarra en el Universitario.

Minuto 63: André-Pierre Gignac fue el encargado de anotar el penal que le dio triunfo a Tigres. El francés le pegó a su izquierda para vencer a González, y así, remontar el marcador.

Gignac llegó a nueve goles en Clásicos Regios, lo que lo convierte en el máximo anotador de Tigres en estos encuentros.

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos