Deportes

¡Atlas rompió la sequía de 70 años!

Publicado

el

Los Rojinegros del Atlas acabaron con la maldición de 70 años sin ser campeón al vencer 1-0 en el marcador, en el global terminaron 3-3 y en penales los Zorros lo ganaron 4-3 con gran actuación del portero Camilo Vargas en la gran final a León para coronarse en la cancha del estadio Jalisco como monarcas del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

El primer gol del partido fue de Aldo Rocha al minuto 55, quien en una jugada polémica logró desviar un remate. Hubo revisión en el VAR pero decretaron el gol de los locales para el 1-0 y global de 3-3.

El partido así terminó en los 90 minutos por lo que tuvieron que irse a los tiempos extras, donde el cansancio se notó en ambos equipos y poco ofrecieron en el ataque. Fue así que todo se definió en la dramática tanda de penales.

En tanda de penales por Atlas marcaron Jesús Angulo, Zaldívar, Trejo y Julio Furch y falló Aldo Rocha.

Por León marcaron Elías Hernández, Ángel Mena, Tesillo, y fallaron Fernando Navarro, “Chapito” Montes

Atlas justo campeón del futbol mexicano tras pasar 70 años sin levantar el título, hoy los aficionados rojinegros festejan, gracias a la gran actuación de Camilo Vargas.