▶ Se acabó la mala suerte celeste ¡CRUZ AZUL CAMPEÓN!

Llegó la novena copa para #Cruz Azul luego de más de 23 años sin poder conquistar el título

Cruz Azul terminó con sus fantasmas y más de 23 años sin poder ser campeón de liga luego de empatar 1-1 con Santos y vencerlos 2-1 en el marcador global para coronarse en el Torneo Clausura Guard1anes 2021 y coronarse por novena ocasión en su historia.

En los primeros minutos Santos fue muy superior a la Máquina, los de la Comarca Lagunera intentaron por la banda derecha con Orrantia, pero sin ser efectivos, gracias a lo atenta que estuvo la defensiva celeste.

Al minuto 37, el chileno Valdés con un gran disparo de zurda desde fuera del área venció a Corona para poner el 1-0 en el marcador en favor de Santos y 1-1 global.

Con empate de 1-1 en el global, ambos equipos se fueron al descanso

En el segundo tiempo Cruz Azul tomó la batuta del partido y gracias a esto Jonathan Rodríguez remató de derecha para mandar el balón al fondo de la portería santista para el 1-1 y 2-1 global en favor de los celestes al minuto 51.