América, sin convencer, derrota a Mazatlán FC

#Deportes | Con la victoria iguala en puntos con Cruz Azul, pero con menor diferencia de goles

Por ligamx.net

Las Águilas del América derrotaron 3-0 a Mazatlán FC en el inicio de la fecha 8 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Goles:

Minuto 48: Una vez más, Henry apareció. El delantero mexicano sigue anotando goles. Abrió el marcador en el Azteca tras recibir un pase de Jorge Sánchez; el atacante ganó por velocidad a los defensores e hizo un fuerte disparó que venció a Miguel Fraga.

Minuto 53: Aldo Rocha tuvo una desatención en zona defensiva. El mediocampista quiso dar un pase al cancerbero, sin embargo, la pelota se metió en su propia puerta anotando un autogol.

Minuto 56: De tiro libre, Richard Sánchez nos regaló una increíble anotación. El centrocampista colocó el esférico de forma perfecta en el arco mazatleco.

Minuto 71: Con poco tiempo en la cancha, Camilo Sanvezzo acortó distancias rematando dentro del área. A pesar de los esfuerzos de Mazatlán, ya no logró hacer la hazaña en el Coloso de Santa Úrsula.