Atlético de San Luis da muestras de vida en el torneo

Los potosinos lograron la victoria de visitante de 2-0 ante Monterrey

Luego de varias jornadas de no encontrar su mejor funcionamiento el Atlético de San Luis logró un valioso triunfo en calidad de visitante a los Rayados de Monterrey en partido de la jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron de John Murillo al minuto 24 y Abel Hernández al minuto 82.

Con esto resultado del atlético de San Luis suma tres puntos para llegar a 6 unidades en el torneo y situarse en el lugar 15 momentáneamente.

Monterrey se quedó con 5 unidades para mantenerse en la posición 16, y de paso poner en peligro a Javier “Vasco” Aguirre en la dirección técnica del equipo.

El siguiente partido de Monterrey será contra León en calidad de visitante el 1 de marzo a las 21:00 horas, San Luis por su parte recibirá a las chivas el 2 de marzo a las 21:00 horas.