Chivas y Toluca terminan con empate 1-1

#Deportes | Chivas no pudo aprovechar la localía y Toluca decepcionó en la jornada 2

Las Chivas sumaron su segundo empate del Torneo Gard1anes Clausura 2021 en el marco de su estreno en casa. El rival en turno fue el Toluca que ha iniciado el certamen invicto.

Si hablamos de puntos, el Rebaño llegó a 2; los Diablos a 4 unidades.

En la Jornada 3, Guadalajara visitará al Atlético de San Luis; Toluca recibirá al Necaxa.

Goles

Minuto 23, 1-0. Jesús Molina abrió el marcador para las Chivas con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Minuto 24, 1-1. Kevin Castañeda, con un gran disparo desde fuera del área, puso el empate para los Diablos y anotó por segunda jornada consecutiva.