Deportes

Con lo mínimo la Máquina saca triunfo ante el Atlas

Publicado

el

Cruz Azul aprovechó la que tuvo para sacar un triunfo valioso de 1-0 sobre los Rojinegros del Atlas en duelo correspondiente a la jornada 12 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

El único gol del partido lo hizo Cristian Giménez al minuto 37, con el que sacaron los tres puntos en el estadio Azteca.

El triunfo catapulta a los celestes al cuarto lugar momentáneamente de la clasificación general, mientras que el Atlas se queda en el quinto sitio.

En la fecha 13 la Máquina se medirá ante Mazatlán el 8 de abril en calidad de visitante, mientras que el Atlas recibe a Necaxa el 7 de abril.