Fiel a su costumbre, la Máquina lo “cruzazuleó” ante Necaxa

Publicado

el

Cruz Azul cayó en los minutos finales ante Necaxa 2-1 en el estadio Azteca

La Máquina la volvió a “cruzazulear” al perder 2-1 ante Necaxa, en lo que fue el debut de Jaime Lozano como entrenador de los hidrocálidos, en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

La Máquina se puso adelante al minuto 34 con gol de Juan Escobar, pero en minutos finales los hidrocálidos le dieron la vuelta al marcador, primero Milton Jiménez al minuto 84 ponía el del empate, Rodrigo Aguirre en el último suspiro del partido puso el 2-1 en favor de Necaxa.

El resultado pone a Cruz Azul en el tercer lugar con 10 unidades, mientras que Necaxa ascendió al lugar 10 con 6 puntos.

En el siguiente partido Cruz Azul tendrá que enfrentar a Toluca en calidad de visitante el 20 de febrero a las 18:00 horas, mientras que Necaxa visita a los Xolos de Tijuana el 18 de febrero a las 21:06 horas.

Continuar leyendo

Deportes

El Trail Mágico está de regreso, aquí te decimos las fechas

Publicado

el

Se trasladará al Pueblo Mágico de Real de Catorce con una bolsa de premiación de 250 mil pesos a repartir entre las diferentes categorías