Le quedan 90 minutos a Cruz Azul para vencer a Santos y sus fantasmas

La Máquina venció 1-0 a los laguneros en el duelo de ida de la final

Cruz Azul se impuso 1-0 a Santos en Torreón en el juego de ida de la final del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

El primer tiempo fue de Cruz Azul, tuvo las mejores llegadas pero Matheus Doria y Carlos Acevedo de Santos estuvieron a la altura para evitar cualquier sorpresa celeste.

Para la segunda mitad Santos tomó la iniciativa y tuvo algunas opciones pero sin ser peligroso. Fue hasta el minuto 70, cuando Romo inició una jugada dentro del área de Santos y en una serie de rebotes le quedó para fusilar a Acebedo y así abrir el marcador.

El duelo de vuelta será este domingo a las 20:15 horas en el estadio Azteca, en donde si hay empate en el global se van a tiempos extra y de continuar el empate habrá penales para definir el campeón. El duelo se trasmitirá a través de Televisa y TV Azteca.