Deportes

León va a la gran final luego de vencer a Tigres

Publicado

el

León avanzó la gran final del Torneo Grita México Apertura 2021 tras vencer 2-1 a Tigres, con global de 2 a 2  y mejor diferencia y mejor posición en la tabla general.

La Fiera a pesar de haber perdido en el partido de ida por idéntico marcador, supo superar las adversidades en este encuentro y en los minutos finales logró el objetivo de pelear en la última serie por el título.

El conjunto Esmeralda abrió el marcador al minuto ocho por conducto de Ángel Mena y esto le daba vida al equipo guanajuatense.

Tigres respondió en el marcador al minuto 16 por conducto de Diego Reyes y parecía que sentenciaba la serie.

Pero al minuto 85 con un gran gol Ángel Mena puso el 2 a 1 definitivo con el que van a la gran final.

Este domingo Atlas y Pumas definen al segundo finalista, los Rojinegros perdiendo 1-0 o empatando avanzan, mientras que los universitarios tienen que ganar por diferencia de dos goles para intentar llegar a la gran final.

Continuar leyendo

Deportes

El Trail Mágico está de regreso, aquí te decimos las fechas

Publicado

el

Se trasladará al Pueblo Mágico de Real de Catorce con una bolsa de premiación de 250 mil pesos a repartir entre las diferentes categorías