Logra ADSL su primer triunfo del torneo

#Deportes | Los potosinos vencieron 3-1 a las Chivas en el Lastras

El Atlético de San Luis se presentó en casa por primera vez en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 y lo hicieron con triunfo sobre las Chivas.

Con esto, los potosinos ganaron sus primeras 3 unidades; el Rebaño se quedó con 2 puntos.

En la Jornada 4, el Atlético visitará al León; Guadalajara recibirá a FC Juárez.

Minuto 8, 1-0. Pablo Barrera envió un gran centro desde la equina y el zaguero Ramiro González apareció para cabecear y mandar a guardar.

Minuto 27, 2-0. Espectacular remate de cabeza de Nicolás Ibáñez tras un centro preciso desde la banda derecha. El ariete argentino colocó su testarazo lejos de Gudiño.

Minuto 61, 3-0. Se marcó penal por una falta del arquero del Club Guadalajara; cobró perfectamente Nicolás Ibáñez para sellar su doblete en el encuentro.

Minuto 68, 3-1. José Juan Macías, que acababa de ingresar al campo en el regreso del descanso, descontó el marcador con un tiro cruzado a pase de Jesús Angulo.

Nicolás Ibáñez, quien con su doblete encaminó el triunfo del Atlético de San Luis en el duelo ante las Chivas en el Alfonso Lastras.

Por ligamx.net

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia