Los errores mataron a Chivas en el duelo ante Tuzos

Los Tuzos del Pachuca se impusieron 2-1 a las Chivas en el estadio Hidalgo en lo que fue la segunda jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Pachuca se puso delante en el marcador con gol de Víctor Guzmán, al minuto 20 Raúl Gudiño marcó un autogol para el 2 a 0 en favor de los locales.

Ángel Saldívar por la vía del penal marcó el 2 a 1 al minuto 53 que le daba algo de vida al conjunto tapatío.

Con este resultado Pachuca alcanza las 6 unidades mientras que chivas se quedó con 3 puntos.

El siguiente partido Pachuca enfrentará a León el próximo sábado a las 19:00 horas Chivas recibe a Querétaro a las 17:00 horas de ese mismo día.