Otro desastroso partido del ADSL

#Deportes | Pumas vence 3-0 al Atlético de San Luis y se mantiene en el liderato general del Guard1anes 2020

Los Pumas siguen invictos y en la parte alta de la tabla general, ahora vencieron al Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico Universitario como parte de la Jornada 10 de la LIGA BBVA MX.

Con el resultado, el equipo de Andrés Lillini llegó a 22 puntos; los potosinos se quedaron con 8 unidades.

En la Jornada 11, los universitarios visitarán a León; San Luis será anfitrión de los Rayados de Monterrey.

Minuto 13, 1-0. Juan Vigón cobró un tiro libre y apoyado en un desvío de la zaga rival logró vencer al guardameta de los potosinos.

Minuto 53, 2-0. A pase de Alan Mozo, Juan Dinenno entró al área y logró anotar después de un rebote en el mano a mano con Axel Werner.

Minuto 83, 3-0. Una desafortunada acción llevó a Mauro Quiroga a marcar con la cabeza en propia puerta.

Alfredo Talavera volvió a tener intervenciones puntuales que le ayudaron a mantener el cero en su meta y así impulsar el triunfo de su equipo en el Estadio Olímpico Universitario.

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos