Pumas regresa a la senda del triunfo con victoria de 2-1 sobre León

Los universitarios cortan la racha de partidos sin ganar en el torneo

Los Pumas regresaron a la senda de la victoria luego de imponerse 2-1 a León, en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

El primer gol del partido fue de Santiago Colombatto al minuto 20, Pumas respondió al minuto 24 luego de un gol de José Rogéiro y antes de acabar la primera mitad Arturo Ortiz al minuto 47 marcó el 2-1 que al final sería el definitivo.

En este encuentro Alan Mozo nuevamente salió expulsado al minuto 82. Antes de terminar el partido en una jugada Washington Corozo cometió una falta, el árbitro lo expulsó, pero el “Chapito” Montes en un acto de FairPlay le indicó al árbitro que no lo había golpeado en la cara, por lo que el árbitro sólo amonestó al jugador de Pumas.

El resultado pone a Pumas en el quinto lugar de la tabla general con 9 puntos, mientras que con el descalabro León se quedó en la posición 12 con 5 unidades.

El siguiente partido de los universitarios será visitando al Atlas el 20 de febrero a las 20:00 horas, mientras que León recibirá a Chivas el 19 de febrero a las 21:00 horas.

Pumas y Pachuca buscan hoy el boleto a los cuartos de final

FOTO FACEBOOK PUMAS

El ganador jugará ante Cruz Azul, mientras que el derrotado tendrá una segunda oportunidad al recibir al vencedor entre Necaxa y Querétaro