Pumas sin problemas vence 3-0 a Mazatlán

#Deportes | Los universitarios llegan a 4 puntos en el torneo

Encabezados por el brillante debut del joven Emanuel Montejano, los Pumas obtuvieron su primer triunfo del Torneo Guard1anes Clausura 2021. Derrotaron a Mazatlán en el marco de la Jornada 2.

Con el resultado los universitarios arribaron a 4 puntos; los sinaloenses se quedaron con 3 unidades.

En la Fecha 3, el equipo de Andrés Lillini irá a la casa de los Gallos; los dirigidos por Tomás Boy recibirán a Santos.

Minuto 10, 1-0. Facundo Waller hizo su primer gol con los Pumas, lo hizo con un gran disparo desde fuera del área.

Minuto 60, 2-0. Montejano habilitó a Carlos Gutiérrez que arrancó desde la media cancha para completar un golazo con remate potente y con altura perfecta.

Minuto 70, 3-0. El joven Montejano demostró su olfato goleador con un tiro cruzado desde la entrada del área chica.

Emanuel Montejano, en su presentación en la LIGA BBVA MX. El delantero entró de cambio por la desafortunada lesión de Dinenno y aprovechó la oportunidad. Hizo gol y asistió en el triunfo de Pumas.

Por ligamx.net

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia