Tigres sufrió de más, pero alcanza a sacar el triunfo ante Mazatlán

Los mazatlecos son el peor equipo de la liga al no sumar puntos

Tigre sufrió pero logró sacar un valioso triunfo de 43 antes Mazatlán FC en duelo de la jornada cuatro del torneo grita México clausura 2022 de la Liga MX.

Los goles de los felinos fueron de Juan Pablo Vigón al minuto 11 y 24, André-Pierre Gignac marcó al 76 por la vía del penal y Carlos González también hizo gol al minuto 78.

Por Mazatlán marcó Brian Rubio al 47, Nicolás Benedetti al 65 y Miguel Sansores al minuto 94.

Con este resultado Tigres se mete a la posición 5 con 7 puntos, mientras que Mazatlán se queda en el fondo de la tabla general sin unidades.

El siguiente partido de los Tigres será ante chivas el próximo sábado a las 17:00 horas, mientras que Mazatlán recibe a Tijuana el viernes a las 19:00 horas.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta