América se mantiene en la pelea por el liderato

Las Águilas del América vencieron por 2-1 a Necaxa en duelo correspondiente de la jornada 13 de la Liga MX, para mantenerse en la pelea con Cruz Azul por el liderato de la competencia.

Minuto 40: Martín Barragán firmó con el gol una gran jugada. El delantero, por el sector izquierdo del área, encontró el ángulo de disparo para abrir el marcador en el Estadio Azteca.

Minuto 46: Richard Sánchez nos regaló una pincelada de gol. El mediocampista demostró, una vez más, que tiene mucha habilidad para cobrar los tiros libres. El empate llegó justo previo al silbatazo del medio tiempo.

Minuto 60: Giovani Dos Santos volvío a la senda del gol. El elemento americanista aprovechó un gran centro de Richard Sánchez, para anotar la remontada y sellar la victoria azulcrema.

Por ligamx.net

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia