¡Atlas es el campeón del Clausura 2022!

Los Zorros liquidaron en el juego de vuelta a Pachuca para coronarse por segundo torneo consecutivo

Pese a perder 2-1, Atlas se impuso en n el global 3-2 a Pachuca en para coronarse por segunda ocasión consecutiva en la gran final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El primer gol del partido lo hizo Romario Ibarra al minuto 8 para los Tuzos de Pachuca.

El 1-1 en el encuentro lo hizo Julio César Furch por la vía del penal al minuto 45.

Un conocido de la afición potosina, Nico Ibáñez marcó el 2-1, que en ese momento era el 3-2 en el global, al minuto 45+9.

En la segunda mitad Pachuca lo intentó, se fue al frente con todo, pero el Atlas fue un equipo  muy atento a cualquier jugada de los Tuzos.

Al final Atlas logró el título y se une a Pumas y León como los únicos bicampeones del fútbol mexicano.