Atlas sigue imparable y vence a los Bravos

Deportes | Los Zorros llegaron a 6 partidos sin perder en la Liga MX

Duelo de clubes de contrastes en la Jornada 11 del Guard1anes 2021 de la LIGA BBVA MX. Los Rojinegros del Atlas hilaban seis partidos sin perder; en tanto, FC Juárez venía de sufrir una goleada ante Rayados. Zorros y Bravos se encontraron en el Estadio Jalisco.

Sobre el primer minuto de juego, Flavio Santos se animó de media distancia y sacó un potente disparo que rozó por fuera el poste.

Servicio por el callejón de la izquierda, que Milton Caraglio alcanzó a conectar, pero el remate se fue desviado.

Luciano Acosta no se cansó de generar peligro a favor de los Rojinegros. Por izquierda o derecha el dorsal 10 se generó espacios y en el minuto 16 entró al área, tiró a primer poste, pero el manotazo de Enrique Palos evitó el tanto.

Diego Barbosa se quitó a su marcador con un sombrerito y con potencia fusiló a primer poste, pero Palos tuvo una nueva reacción felina.

El agobio Rojinegro se hizo valer en el marcador cerca del descanso. Luciano Acosta centró y Jairo Torres conectó con la cabeza, mandando el esférico al ángulo.

Sobre el tiempo agregado, un balón filtrado dejó solo a Renato Ibarra que firmó el 2-0 por encima del portero.

Con el resultado, Atlas llega a 15 puntos para ubicarse en el sexto puesto de la Tabla General, a espera del resto de la Jornada. En tanto, los Bravos ligaron su tercer descalabro en fila.

En la Jornada 11, los Zorros visitarán a Puebla y los Bravos recibirán a Pumas.

Por ligamx.net

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia