Atlético Libertad es campeón de la Dominical Estelar

Derrotaron a Club La Pandilla en la gran final de la Liga San Isidro

En partido no aptó para cardiacos y que se definió desde el manchón penal, regresa la corona a las manos del equipo Atlético Libertad quien venció a Club La Pandilla, después de un empate por 4-4 en tiempo reglamentario, con definición en tanda de penales; final de la categoría dominical estelar de la Liga San Isidro Soccer.

Muy buen sabor de boca dejó este encuentro final que mantuvo a la afición al filo del asiento; bien por ambas escuadras que hicieron valer su posición como finalistas de esta máxima categoría.

Josué Jacobo García fue el encargado de poner en marcha el tanteador al minuto 11 a favor de Libertad 1-0.

La igualada no tardó, Esteban “Cachorro” Dávalos anotó al minuto 13 para el Pandilla, con estas acciones ya se ponía al rojo vivo las acciones.

La Pandilla marcó el 2-1 por medio de Ángel Abdiel López Lara al minuto 24.

Libertad no quiso irse al descanso de medio tiempo en desventaja, se aplicaron a fondo y lograron emparejar el marcador 2-2 con gol al minuto 44 por medio de Juan Gerardo Ramírez Sánchez.

El equipo al mando de Jorge “Cone” Herrera, Atlético Libertad, marcó el 3-2 al minuto 54 por medio de Raúl Robles Rodríguez y le daban la vuelta al partido desde el manchón penal, al cobrarse una falta para poner el marcador por 4-2, el tanto fue de Juan Gerardo Ramírez.

Los pupilos de Emmanuel Flores, del equipo La Pandillo, al verse superados en marcador no tuvieron mas que irse al ataque con todo lo que tenían y lo lograron, pusieron en tablas el marcador con goles al minuto 72 de José Luis Torres Alvizu y al minuto 75 Esteban “Cachorro” Dávalos dio doblete para dejar el 4-4 con el que termino el partido.

Ya en la tanda de penales fueron mas letales los del Libertad para arrebatar la corona y llevarla a sus vitrinas.

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación a cargo del Rubén Ferrer, presidente de la liga y del Lic. Juan Carlos Torres como invitado especial.

Se premió a los ganadores de la Liguilla Alternativa, subcampeón Guerreros FC y al campeón Barza Fc; así mismo se entrego trofeo de campeón goleador a Alexis Vivas de Deportivo Kokohuteck y al equipo menos goleado La Pandilla; al líder general del torneo regular La Pandilla mismo que se quedo con el trofeo de subcampeón y por su puesto al nuevo rey de la San Isidro Atlético Libertad.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta