Buen debut de Funes Mori con el Tri

Con una gran actuación del delantero naturalizado mexicano Funes Mori, la Selección mexicana se impuso por 4-0 a Nigeria en partido amistoso celebrado en el Memorial Coliseo de Los Ángeles, California.

El primer gol del conjunto Tricolor llegó al minuto dos cuando Héctor Herrera remató derecha dentro del área.

La segunda anotación fue de Rogelio Funes Mori quien se estrenó con el conjunto azteca al marcar al minuto cuatro luego de un pase del “Chucky” Lozano.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Héctor Herrera hizo el tercer gol mexicano luego un gran pase de Funes Mori.

El cuarto gol de México fue de Jonathan dos Santos quien recibió un pase en los linderos de l’aria para simplemente bombear y vencer al portero nigeriano.

Los siguientes compromisos del equipo azteca son primero ante Curacao el 14 de julio y cuatro días después contra El Salvador dentro de la Copa Oro.