Ciclista potosina gana medalla de plata en Nacionales Conade

La medalla la logró Valeria Cruz en ciclismo especialidad contrarreloj en la prueba de 20 kilómetros

Con el apoyo que el Gobernador Ricardo Gallardo Cardona otorga a través del Instituto Potosino de Cultura Física y Deporte, la ciclista potosina Valeria Cruz asistió a los Nacionales Conade a la ciudad de Guadalajara, donde la mañana de este jueves conquistó la medalla de plata.

Teniendo como escenario el Periférico Oriente de la capital tapatía se llevaron a cabo las pruebas de la especialidad Contrarreloj.

La corredora cumplió con el compromiso de correr 20 kilometros con tiempo de 32 minutos un segundo y 196 centésimas.

Solo superada por la corredora de Jalisco y dejando en tercera posición a la representante de Chihuahua.

Con este logro Valeria Cruz Espinosa se despide de los Nacionales Conade al llegar al límite de las categorías pero dejando una estela de triunfos y medallas logradas desde que el certamen era la Olimpiada Nacional.

Pero a la potosina le queda una prueba más en Jalisco, la de ruta que deberá cumplir el próximo sábado en Zapopan.

Rubén García Jr. se acerca a Xavi Razo en el liderato de Nascar México

Está cerca de definirse los invitados a la fase final de la categoría estelar   (más…)