Diablos saca empate ante Mazatlán en el “Inferno”

En el Nemesio Diez de Toluca inició la Jornada 5 del #GritaMéxicoA21, donde Diablos y Cañoneros regalaron un intenso empate con cuatro goles en la primera mitad.

Ian González marcó su primer gol como Escarlata, tras peinar un remate de Miguel Barbieri.

Con una de las especialidades de la casa, Camilo Sanvezzo cobró con potencia un tiro libre, desvío en la barrera y balón a las redes.

Rubens Sambueza tomó el esférico y con mucha clase tiró una pena máxima para adelantar de nuevo a los locales.

Sobre el minuto 43, Sagir Arce asistió con el pecho a la carrera de Emilio Sánchez que punteó el balón para colocar el 2-2.

Con el resultado Toluca llega a 10 unidades, por los ocho que registra Mazatlán.

El fin de semana, los Escarlatas jugarán ante Atlas en Guadalajara y los Cañoneros serán locales frente a Tigres.