¿Dónde pasarán el partido América-Atlas?

Publicado

el

América se mide ante el campeón Atlas en el Estadio Azteca

Este sábado 22 de enero, las Águilas del América reciben en la cancha del Estadio Azteca al equipo de Atlas en punto de las 21:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo GRITA MÉXICO C22.

¿Cómo llegan América y Atlas?

Las Águilas del América vienen de empatar como visitantes ante el Puebla en la J1, y posteriormente tener una semana de descanso, ya que el partido correspondiente a la J2 vs Mazatlán FC fue pospuesto.

Las Águilas han sumado esta semana previa al juego a su plantilla al mexicano Alejandro Zendejas (extremo) y al español Jorge Meré (defensa central), los cuales podrían ver minutos en este partido.

Por su parte, el equipo de Atlas viene de ganar como local 1-0 ante Atl. San Luis en duelo de la J2. Aclarando que, su partido de la J1, también fue pospuesto.