Enrique “Mao” Reyna conquista el título en F5

Enrique Reyna logró quedarse con la bandera a cuadros dejando en segundo sitio a Iván González de Querétaro; y tercero Javier Girón de Zacatecas

El piloto potosino Enrique “Mao” Reyna de la escudería Don Tacho-Roy Almi se quedó con la carrera de Mérida, y se proclamó campeón de nueva cuenta de la categoría Formula 5 del Campeonato Super Copa.

“Mao” Reyna de nueva cuenta la vuelve hacer, pese a que no cuenta con un patrocino de alguna marca nacional e internacional logra colgarse la corona del campeonato después de tener un brillante año.

La última fecha de la categoría Formula 5 se vivió en el autódromo de Mérida donde el piloto potosino Reyna llego vía terrestre después de casi dos días de viaje para reportarse listo, y así mostrar que no hay imposible para encaminarse a la corona.

Enrique “Mao” Reyna del equipo Don Tacho-Canel’s solo necesitaba presentarse a la carrera para conseguir el título, pero su calidad y profesionalismo fue más haya, ya que salió a la pista a dar todo para quedarse al final con la victoria de la competencia, y así quedarse con el título del año 2023.

La carrera fue muy interesante en donde Enrique Reyna logra quedarse con la bandera a cuadros dejando en segundo sitio a Iván González de Querétaro; y tercero Javier Girón de Zacatecas.

“Fue un año complicado, pero gracias al gran trabajo de mi equipo de trabajo que comanda mi padre Enrique Reyna logramos sacar buenos resultados en cada una de las carreras que me presentaba, y al final se vio recompensada con el título de este año” comento el piloto potosino “Mao” Reyna.

Además, el piloto de Fórmula 5 aprovecho para agradecer a cada una de las personas que lo estuvieron apoyando durante este año en cada una de las competencias que se fueron dando como fue el caso a Rogelio Alvarado de Productos Don Tacho; Canel’s; llantera Pelayo, y Chavelon Karting por su apoyo durante todo el año.

Espera que para el próximo año 2024 logre encontrar más patrocinadores que le den la oportunidad de seguir con este proyecto, que pese a no tener un buen presupuesto ha sido varias veces campeón.

Comenzó el Torneo Nacional de Baloncesto 3×3

Participan más de 2 mil 400 jugadores del país, por segundo año consecutivo en las canchas de basquetbol del Parque Tanamanga II