Gallos y Águilas terminan sin goles en Querétaro

Querétaro y Águilas abrieron el Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX con un insípido empate sin goles en duelo celebrado en la cancha del estadio Corregidora de Querétaro.

Gallos propuso en los primeros minutos, pero fueron las Águilas quienes tuvieron las mejores opciones de gol en el primer tiempo, sin que las pudieran aprovechar.

La segunda mitad los dos equipos trataron de soltarse, pero no lograron concretar las jugadas y al final se conformaron con un punto por bando para iniciar el torneo.

El siguiente partido América recibe al Necaxa a las 19:00 horas el 31 de julio y Gallos visita al Atlético de San Luis el 2 de agosto a las 21:00 horas.

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia