Ibáñez le da el empate al ADSL contra Tigres

#Deportes | Los potosinos empataron por 2-2 ante los Tigres en el inicio de la jornada 8

Atlético de San Luis y Tigres igualaron a dos goles en el partido correspondiente a la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.

Minuto 23: Juan Castro nos deleitó a todos con un increíble golazo. El mediocampista se animó a pegarle desde la media cancha cuando se percató que Nahuel Guzmán estaba adelantado; su disparo fue imposible para el cancerbero universitario, para así, firmar uno de los goles más vistosos de todo el torneo.

Minuto 33: ‘Nico’ López salió encendido en San Luis. El uruguayo aprovechó un balón en el área para disparar y vencer a Axel Werner. El tanto dio vida a los Tigres, quienes habían luchado en múltiples ocasiones para anotar en el arco potosino.

Minuto 60: Tigres realizó una exquisita jugada. Primero Quiñones pasó a Rafael Carioca; el brasileño realizó un servicio preciso para André-Pierre Gignac y el francés sirvió a López, quien no perdonó para firmar la voltereta en el Estadio Alfonso Lastras.

Minuto 92: Una vez más, Nicolás Ibáñez fue el salvador del Atlético de San Luis. El delantero realizó un auténtico golazo de cabeza. ‘Techó’ a Guzmán para anotar de manera dramática.

Por ligamx.net

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia