La Máquina atropella al Diablo en el mismísimo infierno

Cruz azul no tuvo problemas para vencer a Toluca por 4-1 en la cancha del estadio Nemesio Diez en duelo de la jornada 6 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron de Juan Escobar al minuto 7, Carlos Rodríguez al minuto 67 y Santiago Giménez al 79 y 82. Por su parte Camilo Sanvezzo marcó el único gol del Toluca.

Con el resultado Toluca se quedó en la séptima posición con 9 unidades, mientras que Cruz azul subió a la tercera posición con 13 puntos.

El siguiente partido de los Diablos será de visitante a la cancha de Querétaro a los Gallos el 24 de febrero a las 21:00 horas. Cruz azul tendrá como arriba la santos en la cancha del estadio azteca el 27 de febrero a las 19:00 horas.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta