Logra ADSL triunfo que los mete a la pelea

Publicado

el

La escuadra potosina derrotó por 2-0 a los Tuzos en Pachuca

Pachuca.- El Atlético de San Luis, dirigido por Alfonso Sosa, se impuso con marcador de 2-0 como visitante al Pachuca en duelo de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.

Con esto, los potosinos llegaron a 11 puntos; los Tuzos se quedaron con 8 unidades.

Minuto 71. Juan David Castro, quien había entrado de cambio, encontró un rebote del arquero Rey para mandar la pelota al fondo y anotar el 0-1.

Minuto 90. Diego Valdez, quien también ingresó de cambio, se encargó de aprovechar una gran diagonal de Ibáñez para dar el pase a la red y completar el 0-2 definitivo.

Juan David Castro, la semana anterior, fue héroe con el Atlético de San Luis. Entró como relevo para darle claridad al equipo y marcar el primer gol del partido, el que guiaría el triunfo potosino en el Hidalgo.