México impone su jerarquía y vence a Honduras en Copa Oro

México ahora si se puso serio y, ante varios errores defensivos de Honduras, lograron sacar una contundente victoria en los cuartos de final de la Copa Oro por marcador de 3-0.

Rogelio Funes Mori al  minuto 26, Jonathan dos Santos al 31 y Orbelín Pineda al 38 guiaron la victoria mexicana ante el conjunto hondureño que se quedó en la orilla del torneo.

El primer gol cayó el minuto 26 después Jonathan dos Santos amplió el marcador al 31 y Orbelín Pineda al 38.

En el otro partido del día la selección de Qatar derrotó 3-2 a El Salvador y junto con México avanzan a semifinales.

Este domingo se mide en Costa Rica contra Canadá, de aquí saldrá el rival del Tricolor, y Estados Unidos ante Jamaica por dos boletos a la siguiente ronda.

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos