Deportes

Vence ADSL 2-1 a Chivas en el arranque del Apertura 2021

Publicado

el

Atlético de San Luis se impuso por 2-1 a Chivas en el arranque del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX, en duelo celebrado en el estadio Akron.

El primer gol del Atlético de San Luis cayó el minuto 11 cuando en un centro, el portero de Chivas rechazó, pero el balón quedó en el área grande y un cañonazo de Fernando Piñuelas abrió el marcador.

La escuadra potosina tuvo varias opciones para ampliar el marcador en el primer tiempo, pero Chivas supo controlar los ataques potosinos.

Fue hasta el minuto 64 cuando Fernando Barreiro puso el segundo luego de un gran centro que remató desde el área chica para el 2-0.

Al minuto 75 el árbitro marcó penal a favor de Chivas luego de una revisión en el VAR, Ángel Zaldívar fue el encargado de cobrar de manera correcta para el 2-1 definitivo.

El siguiente partido del Atlético será ante Querétaro el 2 de agosto a las 21:00 horas en el estadio Alfonso Lastras, mientras que Chivas visita al Puebla el 30 de julio a las 21:05 horas.

Continuar leyendo

Deportes

Katia Mendoza jugará para las Santas del Potosí

Publicado

el

Ella se desempeña en la duela como posición 3 o alera, es nacida en el estado de San Luis Potosí, tiene 28 años