Deportes

México se impone con sufrimiento a Canadá

Publicado

el

La Selección Mexicana se tuvo que esforzar al máximo para vencer por 2-1 a un equipo canadiense que vendió cara la derrota en el partido de semifinales de la Copa Oro celebrado en el estadio NRG Stadium.

Por México anotó Orbelín Pineda al minuto 47 por la vía del penal y Héctor Herrera al minuto 99 de tiempo agregado, mientras que por Canadá, Tajón Buchanan marcó al 57.

El equipo Tricolor comenzó de buena forma el partido, pero poco a poco Canadá le empezó cerrar los espacios y fue ganando terreno al conjunto azteca.

Al minuto 43 “Tecatito” Corona sufrió una falta dentro de área y el encargado de marcar el penal fue Orbelín Pineda, disparó al lado derecho de la portería para vencer al guardameta canadiense.

Cuando parecía que México tomaba el control del partido, un error de la defensiva tricolor provocó que Tajón Buchanan se fuera sólo por la banda y a llegar al área simplemente venció a Talavera para el 1-1.

Al minuto 63 el “Tecatito” Corona sufrió una falta dentro de área, quien tomó el balón fue Carlos Salcedo, pero al ejecutar, el balón fue atajado por el portero de Canadá manteniendo el marcador 1-1.

Canadá toma el control del partido y cuando parecía que todo se quedaba en empate un gol, y sobre el último minuto, Héctor Herrera disparó para lograr el gol que les dio el triunfo.

El siguiente partido de México en la Copa Oro será ante Estados Unidos, que horas antes venció al conjunto de Qatar por marcador de 1-0.

Continuar leyendo

Deportes

Munguía le dio batalla, pero “Canelo” demostró por qué es el rey

Publicado

el

El tapatío se impuso por dedición unánime al de Tijuana en un combate espectacular en Las Vegas (más…)