Pachuca echa a las Águilas y se completan las semifinales

Cruz Azul contra Pachuca y Puebla ante Santos, serán las semifinales

Los Tuzos de Pachuca van a semifinales pese a perder 4-2 con las Águilas del América y gracias al gol de visitante y con global de 5-5 en los cuartos de final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron Roger Martínez al minuto 17 y 53, Luis Fuentes al 27 y Leo Suárez al 73.
Por los Tuzos del Pachuca Romario Ibarra Marco al minuto 5 y Gustavo Cabral al minuto 63.

Con este resultado se completan las semifinales que se jugarán de la siguiente manera: Cruz Azul contra Pachuca y Puebla ante Santos. Los horarios se darán a conocer este lunes por la Liga MX.

El Trail Mágico está de regreso, aquí te decimos las fechas

Se trasladará al Pueblo Mágico de Real de Catorce con una bolsa de premiación de 250 mil pesos a repartir entre las diferentes categorías