Pachuca y Cruz Azul no se hacen daño en la ida de las semifinales

Pachuca y Cruz Azul no se hicieron daño al empatar 0-0 en el partido de ida de la semifinal del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El primer tiempo fue de estudio por parte de los dos planteles, nadie quiso arriesgar de más y solo hubo algunos esbozos de lo que podrían ofrecer en la segunda mitad.

Ya en los 45 minutos fue Cruz Azul quien más propuso, incluso tuvo algunas acciones para abrir el marcador, aunque sin fortuna por la buena marca de los Tuzos.

No hubo más y celestes e hidalguenses dejan todo para la vuelta que será el sábado a las 20:00 horas en el estadio Azteca.

Para este jueves Santos recibe a Puebla en la otra semifinal, partido que iniciará a las 21:00 horas por FOX Sports y por YouTube en Claro Sports.