Pumas avanza con dramatismo a semifinales

Pumas se metió a las semifinales de Liga de Campeones de la CONCACAF al vencer en penales al New England en Ciudad Universitaria.

Pumas hizo un partido prácticamente perfecto, en el marcador de ida el equipo de la MLS sacó ventaja de 3-0, por lo qué los universitarios necesitaban de goles en este partido.

Los dirigidos por Andrés Lillini se fueron al frente con gol de Juan Ignacio Dinenno al minuto 33, el argentino aumentó la ventaja al minuto 49, y el 59 Sebastián Saucedo puso el 3-0 con el qué mandaban el partido a tanda de penales.

Ya en tanda de penales Palermo Ortiz, Alan Mozo, Nico Freire y Juan Ignacio Dinenno marcaron, mientras que Efraín Velarde erró su disparo. Gil, Jones y Altidore marcaron, mientras McNamara y Lletget fallaron sus disparos.

En semifinales pumas enfrentará a Cruz Azul, y con esto aseguran a un equipo mexicano en en la gran final de la Liga de Campeones de la Concacaf .

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos