Pumas humilla y  prolonga la mala racha del ADSL

#Deportes #Video | Atlético de San Luis ofreció otra decepcionante actuación, ahora en la #CopaMX

San Luis Potosí, SLP.- Pumas goleó cuatro goles por cero al Atlético de San Luis en el partido correspondiente a la Jornada 5 de la COPA MX.

Minuto 12: Kevin Escamilla adelantó. El mediocampista le pegó con mucha fuerza desde fuera del área para marcar el primer tanto de la noche.

Minuto 19: Felipe Mora realizó un potente cabezazo tras un centro proveniente de la banda derecha para anotar el segundo gol. Los Pumas con pocos minutos se adelantaron.

Minuto 24: Martín Barragán recibió el esférico en el corazón del área tras un tiro de esquina; el atacante picó el esférico y Mora llegó para firmar el tercero.

Minuto 52: También de tiro de esquina, el central Nicolás Freire aprovechó un balón cerca del manchón penal para disparar y vencer al cancerbero potosino para sumar el cuarto tanto para los universitarios.

Con este resultado, los Pumas aseguraron el liderato de su grupo, por lo tanto, la calificación a la Fase Final.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta